Beach style! by nmakuu-cmntarii featuring a zip top bagPeople Tree navy blue dress, $37 / Denim shorts / Zara  shoes / Flat sandals / Furla zip top bag / Betmar braid hat / Oasis  glasses, $14 / Daisy headband, $5.41 / Topshop lips makeup / The Body Shop floral perfume


People Tree navy blue dress, $37 / Denim shorts / Zara shoes / Flat sandals / Furla zip top bag / Betmar braid hat / Oasis glasses, $14 / Daisy headband, $5.41 / Topshop lips makeup / The Body Shop floral perfume

ada kalanya hidup membuat gue sadar bahwa, ini waktunya untuk menarik cinta pelan-pelan,hingga habis, atau memberikan sebanyak yang dapat diberikan.
dalam hidup, pasti lo nemuin yang namanya true love dan right love, true love adalah seseorang yang lo mau lahir batin,lo cinta setengah hidup lo,membuat lo jadi seseorang yang bukan lo banget.
kalo right love adalah orang yang membuat lo jadi diri lo sendri, lo ga perlu kuatir keliatan jelek atau ga oke, karena lo yakin lo pasti masih disayang no mather what, lo sendiri ga sayang-syang amat jadi no mather.
mengutip dari film yang baru gue tonton, ketika lo nemuin right love jangan lo lepas buat seseorang yang lo fikir true love lo, karena diatas yang baik selalu ada yang lebih baik, ketika lo fikir lo dapetin yang lebih lo suka, takdir bakal menuntun lo nemun yang lebih lo suka, dan itu terus berulang sampai nanti gak akan ada abisnya.
syukuri, dan keep apa yang lo punya, jangan sampai menyesal, lo ngelepasin atau lo menyianyiakan orang yang memang udah baik dan sayang sama lo..

ada kalanya hidup membuat gue sadar bahwa, ini waktunya untuk menarik cinta pelan-pelan,hingga habis, atau memberikan sebanyak yang dapat diberikan.

dalam hidup, pasti lo nemuin yang namanya true love dan right love, true love adalah seseorang yang lo mau lahir batin,lo cinta setengah hidup lo,membuat lo jadi seseorang yang bukan lo banget.

kalo right love adalah orang yang membuat lo jadi diri lo sendri, lo ga perlu kuatir keliatan jelek atau ga oke, karena lo yakin lo pasti masih disayang no mather what, lo sendiri ga sayang-syang amat jadi no mather.

mengutip dari film yang baru gue tonton, ketika lo nemuin right love jangan lo lepas buat seseorang yang lo fikir true love lo, karena diatas yang baik selalu ada yang lebih baik, ketika lo fikir lo dapetin yang lebih lo suka, takdir bakal menuntun lo nemun yang lebih lo suka, dan itu terus berulang sampai nanti gak akan ada abisnya.

syukuri, dan keep apa yang lo punya, jangan sampai menyesal, lo ngelepasin atau lo menyianyiakan orang yang memang udah baik dan sayang sama lo..



(via fashionfever)



Can I?
when that time come, Can I accept a fact that we deserve for someone else? I know someday everything wont be easy for me.

but The fact ‘I’ll not belong to you’ one day make me realize that I used to treat you right, enjoy our day, and try to make you happy all the time, so I dont have to feel sorry for cant give my best to you..

Can I?

when that time come, Can I accept a fact that we deserve for someone else? I know someday everything wont be easy for me.

but The fact ‘I’ll not belong to you’ one day make me realize that I used to treat you right, enjoy our day, and try to make you happy all the time, so I dont have to feel sorry for cant give my best to you..


New Life, New Begining, New Age, New Love?

tiba2 satu persatu orang datang dan pergi dalam kehidupan, kalau ini pilihan, kenapa tuhan memberikan perasaan juga? kenapa tuhan gak juga kasih kita kebebasan kepada siapa kita mau suka,sayang,or whtever is it.

kalo ini takdir, apa maksud dan rencana tuhan ini..

anyway, apapun maksudnya, salah gak kalo ada satu orang yang pengen seneng sebentar?


21st BIRTHDAY!!!


#throwback #latepost BANGKOK TRIP 2013

#throwback #latepost BANGKOK TRIP 2013